欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 远方_800字

远方_800字

2017-06-28 11:42:56

  现在是16岁的我,我的心头不禁对未来有着一份期待,但同时也有着一份担忧,因为我不知道我的今后将会有着怎样的生活,是否实现了梦想,做了童话世界中才有的公主还是……,这一切都是我所期待的。

同学们都说,就叫我自己都是这样认为,我们是没有希望的,不可能会考上大学,但我的父母,总是教导我,毕竟才高一一切都来的及,有些时候我的脑海不禁会产生一个念头,那就是不想上学了,反正也考不上,但脑海中似乎又有一种观念,那就是努力后才会有结果,不努力怎么知道,这两种观念像是在作争斗,即便是这样,每次心中所想是要努力,但是却没有行动,腿迈不动。圆规能够画圆:是因为他心是固定的,而脚再走,而人却恰恰相反,所以这就是为什么不能够成功,所以,为了未来的你感谢拼命努力的自己,向上吧,少年!世界上没有人能不让你赢,除非你自己啊想赢!

  2017。6。9

作文网专稿未经允许不得转载

  亲爱的自己你好!

  当然你所想的只要你想就一定能够实现,我的梦想是考上大学,因为那将是我人生中的第一个转折点,并且没有高考的青春是不完整的,尽管很累,初中时对高考并没有觉得有什么,只不过是一个考试罢了,但当我正真进入高中,看着他们整天不停的考试,考试,考试,我才有所看法而我之前所有的美好是幻想,也都成了泡影,连渣都不剩,相反,高中生活是紧张,忙碌的,而经历过一次分班以后,我成为了普通班的一员。

  未来的自己加油

高一:沈亚玲

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×