欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 那件事让我流泪了_750字

那件事让我流泪了_750字

2017-06-28 10:44来源:作文网原创

  那是一次期中考试的时候,同学们都在认真的答题,不知道是谁往我桌上扔了一张纸条,我刚想把纸条拍掉,监考老师就找我的方向走来。我心里一直暗暗叫道:“老师不要过来……不要”耳边却响起了一声“同学,考试跟同学交头接耳,传纸条,是不是觉得我眼瞎了看不见?”“老师纸条不是我的,是别人扔给我的。”我为自己辩解道。监考老师拿起纸条打开一看,里面问的问题、写的答案正是我现在写的题目。

  我本来想一抑制住的,可是自己真的没有办法。我流泪啦,居然是因为那一张可恶的纸条。放学回到家,妈妈跟着我的脸红肿红肿的,问我出了什么事。听到妈妈关心的的问候,眼泪再次流了出来,我把这学校说得的委屈都像妈妈倾诉,妈妈摸着我的头说:“既然我的女儿说自己没有,那就没有,妈妈相信你。”眼泪又流了出来,这一次是感动的,因为还有妈妈相信我。后来我转学了,再也没有见到语文老师,也可以说不想见,因为学生与老师最基本的信任都没有了还有什么好见呢?

六年级:蒙丽娜

  我不是一个爱哭泣的女孩,总觉得估计根本解决不了问题,在我的眼中估计人是懦弱的。但却因为一件事让我流泪了。

  “完了这下掉到黄河也洗不清了。”我说。“你还有什么话可说?”“真的不是我……真的”“这位同学他不遵守考场纪律,我没收他的试卷打零分交给你们的班主任。”我听了十分气愤:“这个老师为什么不分青红皂白就污蔑我呢?就高一张纸交就把我的事情给拿走了,算了吧,还是等语文老师回来再说。”第2天我的试卷被打了零分,还被班主任点名批评我身为班干竟然带头考试作弊。我真不敢相信自己的耳朵,我最相信的语文老师竟然也怀疑我。鼻子一酸,眼泪忍不住的流了出来。

  那件事让我流泪啦,让我一个嘲笑别人哭泣懦弱的人流泪啦,有人说眼泪不值钱,而在这里眼泪让我明白了信任的重要,它是有价值的。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved