欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 别了,时光_450字

别了,时光_450字

2017-06-26

  时光,来得匆忙,走得也匆忙。以前的我,不把时光当作一回事,现在,时光去了,我才明白“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的珍贵。

  月亮缺了,有再圆的时候;树叶黄了,有再青的时候;天空黑了,有再白的时候。可是,时光去了,还会再来吗?我时常在想这个问题,每一次想出来的答案就是不会,这个答案一定也是大家的答案。因为谁都知道,时光就如同流水,它流向的方向是东,就一定不会向西流。时光已经去了,难道还会再倒流吗?

  夜晚,躺在床上,闭上眼睛,一睁眼,就已经是早上。这简简单单的一闭,不知道溜走了多少时间。也许是那一秒,也许是那一分,也许是那一时。

  时间,它就在眼前慢慢地走过,想要抓住,却看不见它的身影,只能看着它白白流走。我时常想:我不甘心。却还是无济于事。

  既然时光已经去了,那就要珍惜现在的时光,珍惜身边的每一个人,珍惜身边的每一件东西。就连普普通通的一张白纸也不能浪费。若想不让时光白白流走,就要珍惜每一分每一秒,不要再虚度光阴。

  我站在窗前,窗外满地的桃花,半空中也荡漾着许许多多的桃花,那一朵朵美丽的桃花,形成了一个粉色的海洋,看着那一朵朵的桃花,我大声喊着:“别了,时光!”

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:别了,时光_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×