欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 我的老师不可能那么可爱_1200字

我的老师不可能那么可爱_1200字

2017-06-07 11:31:56

  “我要在看得最远的地方,披一道曙光在肩膀。有时候觉得我们很不一样,你能看见我看不到的地方,有时候又觉得我们很像,都爱仰起头不听命运的话。”我想,这就是我们青春的样子,勇敢而又倔强。

  步入初中以来,我就独得语文老师的“恩宠”,我劝老师啊,要“雨露均沾”,可是他偏偏不听呢!这不,又来了。

  “某某同学,你来说说这篇课文讲了什么,给了你什么启示啊?”

  很不幸,这位某某同学就是我。

  “这个字念什么啊?念‘忒’,比如说,某某你长得也忒丑了吧。”语毕,传来的是无尽的大笑声,不幸的是,我又光荣“躺枪”。

  “咳咳,其实作者这种感情很好理解,打个不恰当的比方,你爸死了……”

  伯乐相马

  烈马难训

  “你汇报的情况怎么跟其他人不一样呢?是你的问题还是别人的问题啊?”

  “我知道你现在压力挺大,我也不希望给你太大压力,回座位吧。”

  华山论“贱”

  令公桃李满天下

初二:纨绔少年

  “四度春风化绸缪,几番秋雨洗鸿沟。黑发积霜织日月,粉笔无烟写春秋。蚕丝吐尽春未老,烛泪成灰秋更稠。春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。”——题记

  元芳你怎么看

  “某某同学,这道题你怎么看?”

  “什么?大点声OK?我听不见。”

  这课,有毒

  在说到某一篇课文时,老师又开始了那“绘声绘色”的演讲,但往往都是“不鸣则已,一鸣惊人”也就是“语惊四座”了。

  这个比方实在是太“简洁明了”“通俗易懂”了!霎时间,我们都体会到了那种“丧父”的深深哀痛之情。

  可能是上辈子拯救了银河系,老师才会遇到一个像我这儿谦逊而又老实还特别勤奋的学生,虽然这有点“王婆卖瓜——自卖自夸”了,但就是“星星”砸到了我的头上,身为“伯乐”的他,相中了我这匹“千里马”,即使我是一匹“短腿马”,但腿短频率快啊!从此在“跑腿”和“驰骋千里”的道路上一去不复返。唉,不由得感叹“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返。”

  我曾也是一个“放荡不羁,爱自由”的好小伙,刚开始有着“撸起袖子加油干”的架势,后来这“三秒热情”一过就应验“人世间一切繁华或荒凉终将成空”时间久了,自然有些倦怠,对于作业完成情况也是早早应付了事。终于,老师敏锐察觉力令我甘拜下风,举白旗投降,是在下输了。

  “好啰,都是我的错,与他们没有关系。”当时的我还是一副天不怕地不怕的死无赖模样,以为自己特别帅气,有一种当了黑社会老大般的感觉,那是一个十足的“桀骜不驯”啊!

  本以为以他会将我劈头盖脸地痛骂一顿并深深地厌恶我,没想到啊,结果真是“醉翁之意不在酒。”

  “某某同学,这次考试终于把‘宝座’丢了,有什么感想啊?”语气是严肃的,嘴角却上扬,略带笑意,我算是领会到了一种常用的名曰“嘲讽”的技能。虽然说物理攻击伤害没多少,但内伤总是有的,唉,真是一点都不可爱的老师啊!

  摇落深知宋玉悲,风流儒雅亦吾师。试问该苦生之师者谁?名曰:唯八零九班郝大将军是也。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×