“抱歉,我去一下洗手间。”易凌走后没多久,易铮就站起身。唐哲点了点头,而桑渺低着头,没有说话。“桑桑,”等易铮走远,唐哲偏头看过来,压低了嗓音问:“我们以前,是不是认识?”桑渺握着筷子的手抖了抖。“……没有,”她努力控制着自己的声音,好让它听起来给人的感觉不是那么狼狈,“我们之前……不认识的。”“可是……你给我的感觉……”“啊,”桑渺匆忙打断他的话,“有人……有人让我带句话给你。她是你以前的女朋友,但是你出事之后,她就离开了。她,她请我捎几句话给你。”砰,唐哲感到自己的心像炸开了似的。明明他已经记不清那个女孩的脸,可是一听说她有话留给自己,竟然还是感到无比激动。“她……她说了什么?”桑渺抬起头,望着他的眼,一字一顿无比清晰:“她说,请你忘了她。”“不要试图去找关于她的照片、名字,不要追寻关于她的任何消息。”“请你忘了她,干干净净,彻彻底底。”