欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>初一作文>书信

致父母的一封家信_700字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2017-05-17

  你们好。我是菡宝。

  现在,十四岁庆生晚会已经接近尾声,现在快十点了吧?我们所有同学都开始读家信了,有些同学都嚎啕大哭,有些同学小声地哭泣,而唯独我没有大起大落的情绪,没像他们那样悲伤。我只保持着淡定的情绪读完了你们厚厚一沓的家信,我内心很清楚,我们之间并不缺乏交流沟通,家信里的话只是平时所有话的汇总。

  今天的蛋糕很好吃,但是有点苦。可能是因为我和其他同学都已经14岁了,我们都长大了,我们不能再像以前那么任性了。

  我已经回到了宿舍,才发现信封里还有一小包东西。我拿着它坐在窗边,原来是我小时候给你们写过的小纸条,原来你们还把它们保存的那么完好。有点想哭了。

  我只想和你们说,我做不到让所有人满意,也不怕全世界向我开枪。你们在家信里说:不要哭,要笑,你是梨涡少女。

  你们的女儿

初一:韩菡

  致自己亲爱的爸爸妈妈:

  你们不必担心我,在预备的时候,我就已经参加过为期8天的夏令营,已经能够很好的自理,所有的行程都顺利进行着。

  哭泣的同学应该是和自己父母平时没有时间沟通,所以今晚读了家信才会哭。我庆幸自己一星期只回来一次,但和你们却无时无刻不在沟通交流。

  天已经黑了,刚刚外面突然放了烟花。很美,很久没有见到了,记得和你们一起看烟花已经是很遥远的事情了。

  我不停地对着旁边吵闹的同学喊安静,是因为我想让自己好好安静一下,不知道会不会打扰了她们的兴致,有点抱歉你们的女儿说话太直爽。

  你们放心,我会很坚强的,我会尽全力去完成每一件事。

  2017年4月

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:致父母的一封家信_700字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

高考帮
写作达人推荐

换一换