欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>五年级作文>状物作文

草莓_400字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2017-05-15

  “身穿红衣裳,草帽戴头上,长着黑芝麻,酸甜人人爱。”猜猜答案是什么,哈哈,谜底就是我最喜欢的水果——草莓!

  等我吃够时,装水果的袋子已经见了底,没办法,谁让草莓这么香甜可口呢?

作文网专稿未经允许不得转载

  

  今天,妈妈买回了一袋草莓,我心里甭提有多高兴了,抓起一个,刚要往嘴里塞,在一旁的妈妈又开始唠叨起来:“你还没洗手,水果上可能有农药残留,要洗干净了才能吃……”我只好将草莓洗净后,才放入嘴中,啊,真好吃!果肉滑滑的,先酸后甜,一直甜到我的心里,酸也酸得恰好,满嘴都是回味!我随手拿起一个草莓,仔细打量起来:草莓的外皮是鲜红色的,皮上有许许多多芝麻似的小颗粒,我以前查过资料,知道这些是草莓的种子,一颗成熟的草莓有上千粒呢!我用鼻子闻了闻,它不仅有着青草的芳香,还带有泥土散发出来的气息。草莓的顶端有着几片嫩绿的叶子,红色与绿色搭配,是那么的鲜艳,那么的诱人,我的口水都快流成了河。我再也忍耐不住了,抓起草莓直往嘴里塞。

五年级:黄循志

不够精彩?
我要点评:草莓_400字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

高考帮
写作达人推荐

换一换