寻找春天_900字
春天、春天你在哪,春天也许你来了,桃花也就开了,春天也许你来了,爸爸也就回来了。某年春天爸爸带我看桃花,那年的桃花很粉很粉,像是初生的婴儿般粉嫩的肌肤。我屁颠屁颠的跟在爸爸屁股后面,时不时抓弄爸爸,爸爸追着我围绕这桃树跑,我们的笑声响彻整个花园,嘿,小不点,抓到你了爸爸说:”。爸爸把抱起来,让我触摸到桃花。正沉浸在摆弄桃花的我,忽然一下摔在了地上,我的手流血了,而爸爸却躺在了地上一动不动,我用小手摇动这爸爸,我害怕的哭了,爸爸还是无动于衷,有许多人走过,但并没有因此而停下来,我让自己尽量不要害怕,不要流泪,我大声呼喊:这附近有医生吗?我爸爸晕倒了”。喊了好几遍,恰好有一位从医院退休了的叔叔跑了过来帮爸爸检查了一下,露出了深沉的脸色,这时有好人帮我拨打了120,很快救护车来了,对这医护人员说了几句,然后就有担架把爸爸抬走了,叔叔也把我抱上车里,好像他也不放心我和我一起坐上了车,到了医院爸爸进了急救室,我在门口的角落蹲了下来,叔叔这时来问我,你妈妈呢?我双眼盯着他,小声说了一句我没有妈妈,可能听见这个消息他愣了一会,然后他把我抱了起来有对我说,小妹妹,你爸爸现在得了很严重的病,我听到他这样说,我哭了起来,哭着哭着,我也累的睡着了,这个怀里很温暖,很像爸爸,当我睡醒来时,发现我在床上,我看到爸爸躺在旁床上,没有昨天那般笑脸,只是沉沉的睡下床上,我静静的坐在爸爸旁边,没有丝毫吵闹。就静静躺在他的身上,突然却有只手摸这我的头我以为爸爸醒了。原来我又做梦了,十三年了,我和奶奶相依为命,爸爸没有醒过来,还有那位叔叔自从我醒时再也没有看过他,但是他留了一张卡且帮我交了医药费,为我解决了沉重的负担,谢谢您!寻找春天,寻找桃花,寻找爸爸的影子,春天来了,桃花开了,可爸爸你醒了吗?爸爸的春天几时复苏?亲爱的爸爸,春天来了,你该陪我玩了。