欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 说帽_650字

说帽_650字

2017-04-20 17:37:40

  如今,帽子被广大人民接纳,成为一种美丽的装饰。帽子分为许多种,有毡帽、贝雷帽、两扇帽等。在英国,礼帽便是万众瞩目的焦点。我的帽子便属于礼帽的一种。

  帽顶由塔夫绸编织而成,呈半圆状。帽顶触感柔软舒适。帽檐由法兰绒编织而成,触感比帽顶硬一些。周围镶有蕾丝花边。帽顶与帽檐外部交接处由一根白色锦带相连。帽檐上盛有白色布制玫瑰及珍珠。玫瑰有三朵,呈三角形簇拥在帽檐右侧。玫瑰周围用珍珠点缀,共有十六颗。如同展览台上包装精致的模特。

  帽顶塔夫绸分为两层,中间夹着定形丝。所谓定形丝,就是支撑帽顶呈完美的弧状而不塌陷。并且丝外由绒包裹,这一贴心的设计使定形丝不会因戴在头顶而变形,也保证了头部的舒适感,

  帽顶和帽檐内部交接处同一条缎带相连。外部内部双重保险可保证礼帽坚固耐用。

  帽子为人们开拓了新的时尚领域,俨然成了一种文化的载体,人因帽子变得更加美丽,世界也因帽子变得更加美好。

作文网专稿未经允许不得转载

  帽子的历史十分悠久。在古代,人们用丝、麻制的巾条来扎发髻。北周时期,武帝为易于让自己的军队戴用,把巾制成四边形,称“幞头”。它便是中国最早的帽子。

  我的帽子整体华美精致,呈水粉色。帽子分为帽顶和帽檐两个部分。宽约30厘米,高约15厘米。

  帽子的外部不仅有珍珠蕾丝嵌饰,而且内部制作精细。

  帽檐内部也有两层法兰绒,中间夹着可塑形丝。也就是可以通过它带动帽檐会意调试帽子的形状,就像两层水粉的波浪般柔软。

  我的帽子在世界礼帽的样式中可见一斑。就像是飞利浦。萨莫维尔这为英国女王设计了87年礼帽的人所说:“帽子的世界如同这个世界,有太多神秘等待人们挖掘。”

初二:万婧珂

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×