我最喜欢的人_450字
她带着一副眼镜,虽然长相一般般,但成绩好的吓人,尤其是政治。她喜欢的明星是易烊千玺。
她说话很直接,很果断。自己认为的想法总是会大胆的说出来。也有自己的见识,别人和她意见不一时,她会说出他自己的理由。理由很直接,所以很多次让别人败下阵来。
我喜欢我的姐姐,不需要太多的理由。很多人不喜欢我姐姐的性格。她们仅仅是由外表判断的。她们和我姐姐待久了,也会非常喜欢她的。我的姐姐还有不到100天就要高考了,我真心祝愿她考出一个好成绩,考到她最想考的中山大学。喜欢我的姐姐,在这篇作文里不需要用太多的词语描述。我为自己有一个这么好的姐姐骄傲!姐姐,我爱你!
我最喜欢的人是我的姐姐。
还记得她第一次牵起我的手,我是多么惊讶。也就是在那时候,我发现,她的手指细细的、修长的。
她的表达能力很好,会和我开玩笑。比如如果我在别人家不礼貌,她会这样说:“你这样做是不对的,要……明白了么?”而不是像有些人“你真的是,怎么能这样做!你要……明白了没有!”