雪_700字
来了,来了,一个可爱的小精灵来了,一个纯洁的小精灵来了,在寒冷的冬天悄然而至——那就是雪。雪,下大了。像鹅毛一样轻,像棉花一样白,霏霏洒洒,从天而降,大地变得银装素裹,天地间被染上了一层白色,房屋变成白色的了,树木也变成白色的了。一切都是那么纯洁无暇,圣洁美丽。小孩子们穿上棉衣棉裤,戴上围巾手套,都从家里跑了出来。女孩子们几个围在一起堆雪人,先是身体,接着是雪人的头,渐渐的,鼻子,眼睛,耳朵,一个可爱的小雪人就完成了。堆好以后,还不忘也让雪人也暖和暖和--也给雪人也戴上围巾和手套。男孩子们几个结成一伙打雪仗。你扔我也扔,你打我也打,好似两军交战,互不相让。领头的“将军”更是越战越勇,尾随的“小兵”也都个个雄赳赳,气昂昂,那景观,好不热闹!雪,下小了。房顶上传来缕缕炊烟,隐隐有饭菜的香味。过了一会,雪停了。就连寒冷冬日里极少出现的太阳,也出来了。这时,妈妈们也做好了饭菜。“小精灵”渐渐融化了,孩子们慢慢变少了,一场欢乐的“雪的聚会”,也就渐渐结束了。雪,不下了。“小精灵”消失了,然而,“小精灵”带来的欢乐与喜悦却并没有消失,幸福的洋溢在每个人的脸上。