那一次我感受到了父爱_1200字
在今年的寒假我参加了志愿活动,这本来因该是一件好事,可是却因为我的无知和任性让他变成了一件坏事。下面我就来为大家讲述其原因吧。
第一天,我在那里受到了当地人民的赞扬,正在我一丝不苟的工作时,我的手机突然响了起来。看到是父亲打来的,我任性的挂断了电话。就这样连续度过了两天。
第四天下午,我坐上火车踏上了回家的路。
父爱是世界上最伟大的爱,人的一生,父爱无处不在,如江水滔滔不绝,如群山连绵不断,亦犹如空气无处不在。父亲的爱,每一点、每一滴都值得我细细品味。这种爱最单纯,也最纯洁,它不图回报,不图感谢,图的是我们年轻的一代能够好好学习,天天向上,不辜负老师的培养和家长的期望;图的是我们能够健康茁壮成长,早日成为报效国家,建设美好家园的栋梁之材!
初三:李瑞甄
有一种爱,它崇高伟大,博大无边;有一种爱,它虽不明显。但却与你形影不离;有一种爱,它终生取之不尽,永远用之不竭。这是什么爱?这就是如大山般的父爱。
在腊月二十三,我5点钟蹑手蹑脚的起了床,穿好衣服吃完早餐,拿起昨晚已经准备好的行李,踏上了前往河南做志愿服务的路。
第三天晚上我被我们的领导揭发了。因为他前些天比较忙所以没有顾上官我。他用怀疑的眼神问我:“你到我们这边做志愿服务你的父母到底知不知道。”此时我的心一下子跳到了嗓子眼儿。我吞吞吐吐地说:当……然知道了。我再一次的说了谎,可是去换是没能逃过领导的法眼。他用威胁的语气说道:“把你爸爸的电话号码给我,如果不说我就把你送到派出所。”我害怕了,没办法,只能说实话了:“不知道。”我领导当时就火冒三丈了手指如剑一般的拨我父母的电话号码。当天晚上我和父亲进行了视频聊天。我看见那在我儿时含在嘴里怕化了,捧在手里又怕碎了,疼我如自己身上一块肉一样的奶奶,已经是泪如满面了,当我听到她老人家因为担心我血压升高差点晕倒。我那不真气的热水珠又再一次的从我的脸颊上落了下来,我的心更是如同刀割一样的痛。看到此情此景,我改变了春节不回家的念头。当奶奶问我回不回家时,我毫不犹豫地回答:“奶奶无论发生什么我都一定回家。”
到站后是我爸爸和他的朋友来接的我。当我听到爸爸的朋友说他们和我爸爸从昨天下午7点钟就掉邯郸火车站接我了,我爸爸一夜都没睡这个消息后和我看到父亲那因为担心我而有增多的银发,我那不真气的热水珠又再一次的从我的脸颊上落了下来。
那一次,我真的感说到了父爱。