余欣怡在车上一直皱眉,从没有放松的一刻,可她的心不知道为什么听到她的手下说“如果在一周之内没有醒过来,就永远醒不来了”她的心就好难受,就好像放不开惜子的手一样,不舍的把惜子给伤害掉,余欣怡始终还是摇了摇头,她立马否认了刚刚的想法,她永远都不会放过惜子的,她要把她拥有的一切东西,全部都抢过来!
“惜子啊~你才第一次住院而已,怎么就会被通告了这个病情下来呢?你还要和我们环游世界各地呢~不要不遵守规定喔~这样我们会永远都不会再和你玩了~不能再睡觉了!我要你陪我们一起去shopping,喝奶茶,去游乐园……”秀晶又开始跟惜子“唠叨”,其实也是为了惜子赶紧醒来。
“护士小姐~请问是不是有个叫惜子的病人在某一个重症病房里?”余欣怡慌忙地说
“蒽,是的!”余欣怡也和蔼地说
医院花园
高三:惜子
~~~另一边~~~
“哈哈哈~惜子这个贱人!我会让她不得好死的~”余欣怡说
“啥?他…他们,怎么会?帮我收拾一下,我要去xx医院!”余欣怡愤怒地说
医院
医院前台
“蒽,是有的~请问你是这位病人的朋友吗?是来看望这位病人的吗?”护士和蔼地说
“那好的,如果要进去看望您的朋友的话,要穿上消毒服喔~否则会被感染的,顺便在这里签个字,方便下次来看望的时候就不用那么麻烦了,签完后就可以去8楼的23号房了。”护士不慌不忙地说道,余欣怡二话不说,直接在上面签了个“余欣怡”,就跑去8楼23号房,可是刚走到门口,就突然看到了房间号:823余欣怡显得有些伤感,对,她有点后悔了,因为这是她曾经的闺蜜生日的号码和月份,余欣怡有点想哭的冲动,但还是坚强地忍住了,她从门外的玻璃窗里看到了每个人都像个木偶一样,一动不动,非常像已经死了的人,而且每个人都非常憔谇,脸色苍白,嘴唇发白,非常无力,她知道,在里面的人已经有一天没吃饭了,什么都不吃,就呆呆地坐在那里,蹲在那里,站在那里,余欣怡穿上消毒服,走进病房里,每个人听到开门声,都同时看向余欣怡,可是没过多久,又转过去看地板了,余欣怡难为地看着他们,有点后悔,但干了也干了,后悔也没用,余欣怡想了很久,才把刚刚进来的想法做出了行动:把三姐妹叫出来,跟她们诉说。
“秀晶姐,智妍姐,秀妍姐……”