“哎呦!你这小屁孩,想啥呢!睡你的觉去!给你豪宅住已经很好了,还在这瞎说话,就算余欣怡那变态说你坏话,我早就拿着个菜刀跟她干了,睡你的觉去,明天我还要带你去杀手训练营那抢回你的杀手呢~快睡觉~”智妍一说完就眯着个眼睛打了个哈欠钻会被窝里了,惜子全程看完智妍姐的动作,然后默默扶额,然后也钻回被窝了,只是,你们觉得wuli惜子大大真的会听智妍姐的话,乖乖睡觉吗?NoNoNo,惜子躺下后,嘴角勾起一抹腐笑,心想:我说,余欣怡啊余欣怡,我相信你很期待我又回归成杀手,但你相知道也是需要一些本事的,哈哈哈哈,EXO啊,你们应该也很期待吧,你们的女主角很快就会被我虐了,而且不是一般的虐喔,是像你们当初误会我后虐待我的那种,你们会很期待的,呵呵……,然后,就睡着了~(感觉有点草率呐~)
在床上,有头死猪被某个姓朴的拽了起来,当然,那头猪就是惜子,姓朴的就是智妍姐。接下来,发生了般杀猪声:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~智妍姐!我的头发!痛痛痛!啊啊啊啊啊啊啊!我错啦!啊啊啊啊啊啊啊!我的头发……”很久很久之后,惜子抓着个爆炸头出了房间,后面跟着满脸愤怒的智妍姐,在客厅的郑氏姐妹看到惜子的爆炸头,瞬间笑炸,惜子嘟起嘴,用微有小脾气的眼神转头看着智妍姐,而智妍姐也只是送了个卫生眼给惜子。(来,大家心疼惜子1秒)
(别问我为什么不写那位白莲花,因为时机还没到)
“泫雅姐,我回来了”惜子妹纸
全名:金泫雅
身份:比第一杀手牛就是了,哈哈哈,毕竟是惜子的老师嘛~
年龄:25(哈哈哈,好像跟现实一样呐~不一样也没关系~)
……
“回来复职(职:杀手)啦~真的很不容易呢~我会在明天早上给你复职的,但只有这次机会复职,以后都不会有了,好好珍惜我给你的好机会啊~呐,收回的黑卡,还你,明天早上你的全部身份都会回到你的身上,杀手的身份明天会公布的,不想公布也要公布,不要来求我,回去吧~还有,EXO和余欣怡要小心点,他们随时都会想方设法把你压下去的,回去吧~”霸气的泫雅姐
高三:惜子
“智妍姐啊~我肿么感觉余欣怡那变态又在说我坏话啊~”惜子
第二天(时间都去哪了~哈哈哈,时间过得太快了是不是~)
路上,有4位穿着皮衣的女子,酷酷地走过,其中,有位银白色头发的女子整张脸都是面瘫的,但是,也是其中最美的,猜也不用猜,就是惜子妹纸。
杀手训练营
泫雅姐资料(哈哈,只是小说中的资料,表建议):
生日:6。7
职业:训练杀手,杀手训练营大老板
爱人:宋忆楠
正文继续:
惜子听完后,心里凉了几分,毕竟杀手身份要公布了呢~之前的计划都白白浪费了,但还有备用的呢~然后勾起一抹冷笑,带着剩下的吃瓜群众(郑氏姐妹,智妍姐)去shopping啦~