“爸爸,妈妈她是不是要给我一个妹妹?”
女人生完后,拿出了跟烟,一个大约只有6岁的男孩立马走了过来,拿起打火机,用左手为女人点燃烟。
婴儿在护士的怀里哭着,很吵,很大声。
护士抱着婴儿去另外一间房,哄她睡觉。
女人走进一间小房间,不论是床还是桌椅,都是粉色的。这个房间是女孩的房间。
只见一个3、4岁的小女孩做在椅子上,面前的桌子摆着盘子跟刀叉。哟,原来是她的妈妈要喂药给她。但是小女孩不喝,在哭,她怕苦。
多么可笑啊。
妈妈又醉了,
她擦干眼泪。
原MV故事大概:主要是讲小女孩的一家生活在一个纷乱的世界里,是所以歌曲故事的开头。
“她快生了!快送她去医院!”
“是啊,一个可爱的妹妹。”
“是个女孩。”一位漂亮的女护士抱着婴儿走过来。
本想安静的抽跟烟的女人,却被吵到了,女人说:“真吵!”说完,用左手捂住一边的耳朵。
“嘿,别急,故事才刚刚开始~”
女人化着浓妆,穿着时髦的衣服,但并不合适。她喝着酒,一身酒气就走进房间。
“爱哭鬼,你个爱哭鬼。。”穿来孩子们的嘲笑声。“快来看啊!爱哭鬼又跑出来哭了。她的爸爸肯定再次去搞外遇了!多可怜啊,哈哈。她妈妈还在‘借酒消愁’吧?喂!我说得对不对呀?爱哭鬼?”
“看,他们在嘲笑你,crybaby。”
“我不在乎。”女孩哭着说,“就让我们一起迷失在这个社会吧。。”
“这个纷乱的世界。。”