“那个凌家三小姐是谁啊?”若小岚一脸小懵逼地问东方陌尘,“一个贱人。”“那种类型?”“厚脸皮死不要面子。”哦~~~所噶~~~“你咋滴不去见见她?”东方陌尘捧起若小岚那张巴掌大的小脸,揉揉道:“她从小就不要面子的跟着我,想赶走她赶不走。我怕带你去见她你会生气。”“我为啥会生气?”(文外音:作者:“若小岚你智商真不是一般的低啊╮(╯-╰)╭[扶额]”)“你就不怕哪个把你夫君抢了?”东方陌尘那双水灵灵的大眼睛可怜兮兮地望着若小岚。若小岚真的是被气笑了(可能被气的脑袋不正常了)“你说啥?夫君?我还大黄闺女呐!没订婚的!”“好啦好啦,你想去见就去见嘛~”这真的是之前视人命为草根的公子殿下吗?这明明是一副三岁小屁孩模样嘛。若小岚无奈的扶了扶额。
东方陌尘一身雪袍,牵着若小岚的手来到大厅,若小岚竭力想挣脱来,无奈,东方陌尘大大是谁哇?强者哇!那原本一脸高清的凌家三小姐——凌漓雪,一见到东方陌尘,那白暂的脸上马上就绽开了花儿,走过来,抚过东方陌尘的肩,嗲嗲的说到:“陌尘~~你怎么这么晚才来见人家~~~”可当她注意到若小岚时,不免皱起了眉头,语气里带着指责:“你一个凡家女子,怎能在陌尘身边。”说着就想让侍卫把若小岚拽出去。可怜那几个侍卫了,还没碰到若小岚呢,就被东方陌尘的强者威压压得连渣都不剩。“陌尘,你……”东方陌尘用看白痴的眼神看着凌漓雪,道:“保护我的未婚妻,有错吗?”哈?!凌漓雪顿时脑袋似乎被五雷轰顶,捂着心口:“陌尘,她……她……”“是我未婚妻。你还有什么事吗?”凌漓雪心瞬间破裂,心中被埋下了一颗嫉妒的种子,她疯狂的指着若小岚“你是谁!为什么要勾搭陌尘!你这个婊子!婊子!”若小岚气的都快笑了,什么叫她勾引东方陌尘?明明是东方陌尘自己死皮赖脸的缠住不放好吗?“凌家三小姐,我叫若小岚,我有名字的,我不叫婊子,谢谢,以后叫我名字就可以了,叫我时其实不用这么兴奋的,我知道你很喜欢我。”喜欢你个毛啊!凌漓雪在心中默默的叫吼道,“好,若小岚,你听着,我叫凌漓雪,陌尘,终究是我的!”随后,有深情的望着陌尘:“陌尘,等我,好吗?”随后带着侍卫扬长而去。