致校长的一封信_350字
您好!很抱歉打扰到您,但还请您从百忙之中抽出时间来看一看这封信。
但就差那么几点,我们的学校就会向更好的方面发展。因此,我向您提几个建议:
2、希望学校里的小店多卖一些学习用品,如:水笔、作业本等物品。这样既方便,又省时间。
在这里,我希望校长可以考虑一下我的建议,为学校的明天继续努力,使我们的校园散发出更迷人、耀眼的光彩!
尊敬的校长:
在您和老师们的辛勤努力下,我们有了一个良好的学习环境。同学们在老师们的教导下,都取得了优异的成绩。
1、我希望学校的桌椅能换成新的,现在的桌椅上都被一些调皮的学生刻上刻痕、用涂改液写字等等,实在“惨不忍睹”。
3、因为现在有一些人没带手表,所以不知道时间。我觉得,如果教室里能在墙上挂一个时钟,那就更好啦!