美丽的大海_650字
我见过飞流而下的瀑布,见过绵延不断的高山,见过五彩缤纷的花朵,也见过高大雄伟的长城。这些风景在别人眼中是很美的,但在我眼中,最美的风景却是大海。有一次和爸爸妈妈去海边玩,由于坐车的时间比较长,我们到达宾馆的时候已经是黄昏时分了。夕阳西下,借着落日余晖,我看到海面上波光闪闪,亮晶晶的,霎时可爱。第二天天还没亮,我和爸爸妈妈就来到了海边,因为听别人说过,早起一会儿来到这片海滩,是能看得日出的。我们等啊等啊,迫不及待地希望太阳能够早一点升起来,现在等上一秒,就仿佛想过了一个世纪一样。太阳还是很调皮的,等过了好一会儿,等人来得比较多了,才从海平面上冒出一个小小的“尖”。这是我第一次看到日出,心里非常开心,高兴得一蹦三丈高,兴奋地大叫起来:“快看哪,日出!日出!”随着太阳一点一点的升高,天空也越来越亮了,大海的颜色和天空的颜色渐渐的融为了一体,就像个慈祥的母亲一样,把太阳这个调皮的孩子一点一点地送上了云间。我不禁感叹道:“好美的日出啊,可惜我还没看够呢。”到了中午,海水渐渐的变成了美丽的蓝绿色,波浪也越来越大了。我戴着游泳圈在海面上随着波浪四处游荡,十分享受。忽然,一个大浪,把我和游泳圈一齐打翻了,我有些生气的说:“你这个调皮的家伙,还没玩够吗?”转眼就到了下午,海水慢慢的静了下来,就仿佛一块巨大的步,一伸手就能抓起来。现在海水退潮了,正是捡贝壳和抓螃蟹的好机会。我手上提着一个小桶,沿着海岸线,看见好看的贝壳就捡到桶里。时不时有浪花拍在我的脚丫上,非常舒服。大海啊大海,你是我最好的伙伴,我会一直爱你的!