欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
×
作文文库>小学作文>五年级作文>话题作文

[寒假征文]快乐的春节_550字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2017-02-24

  一到春节,商场里就挤满了人,我和妈妈一起来到商场,准备买些年货过年。刚到门口就发现手推车就还只剩下一个了,心想:天哪,好像不要钱似的。我一个箭步跑上去,一把抓住那个手推车“据为己有”,对妈妈说:“这是最后一个手推车了,我们真是个幸运儿!”之后,我们就踏上了“购物之旅”。我们买了许多年货,如:大米,瓜子,水果,零食等,这下就不愁没得吃了,哈哈哈哈,真是太好了!

  傍晚,夕阳西下,火红的霞光照耀着每一个人,天边都被染红了。夜晚,闪闪的星星眨巴着眼睛,在夜幕中闪闪发亮。半晌,一束束绚丽多彩的烟花从地上飞上了天空,绽放了笑容,真是美丽啊!

五年级:范图香

  不知不觉,寒假已经过去一半,春节正踏着欢快的脚步向我们赶来。相信大家对春节这个节日一点儿不陌生,它对每个人来说都是新的一年,自己又长了一岁,所以过春节每个人都是很快乐的。

  春节当天,每个家长都会带着自己的孩子出门访客,而主人家都会准备一些零食,水果等来招待客人,并给予红包(压岁钱),附上自己的祝福。这是流传已久的春节习俗,尽管到现在还是如此。我们一家一大早就来到了我外婆家,在那里吃过了早饭,休息了一会儿就去了我爸爸的朋友家,他们很热情地招待了我们,并拉着我们到他们家吃午饭。吃完后,我们便准备启程回家。临走前,我们很感谢他们对我们一家的热情款待。

  这个春节我过的真是快乐无比!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:[寒假征文]快乐的春节_550字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

高考帮
写作达人推荐

换一换