欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
×
作文文库>高中作文>高一作文>散文

她_900字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2017-02-23

  她不过像是浩瀚宇宙中的一粒尘埃,漂泊不定,不悲不喜地漂浮,不怨不叹地成长。一切似乎都是转瞬即逝的,最后留下的只不过是一声卑微的叹息。

  她常祈祷身边的人都平平安安,她是当一个合格的倾听者,不用言语攻击他人,她的沉默也总是恰到好处,不让人感到一丝尴尬或无趣。

  她有时会冒出一些感慨,一份诗意,一点惋惜,林林总总凑成一抹独特色彩,珍藏心底。

  她的理想很远大,可她从没放弃过,她看起来温婉可人,却也倔强独立,面对风雨仍坚韧不拔。她有着一颗多愁善感的心,内心的敏感掩藏地小心翼翼。

  她喜欢在自家窗台上望着夕阳下的远处荡漾轻舟,如镜湖面,寂寥寒枝,孤单游云,晚霞在最后一刻的夺目光彩,令她不禁感慨生命的激昂。

  她有时闭着眼睛倾听,听花开无忧,听花落奈何,叶落无声,心怀感恩,水润无形,眼含深情。

  她害怕看见别人的背影,仿佛那就书写着诀别。

高一:一安

  她很孤独,胃疼时无人照料,伤心时无人安慰,只能犹如一株自强不息的向日葵,即使白天能面对太阳粲然一笑,也不得不在黑夜里孤身一人面对寂寥,那种来自心灵的空旷,黯然神伤。

  她其实很爱笑,真的,虽然有时是强颜欢笑,但她只是希望世间所有人都能被自己的笑声感染而笑对人生。

  她细腻的心能包容他人的过失,她平静的心能看到他人看不到的美好,她不计较自己的得失,只认为得失的界限不过在于自己的看法,得有时亦失,失有时亦为得。

  她与他人交谈时总是看着对方的眼睛,仿佛能让她们贴近距离,真诚友善,看向对方心灵。

  她心中有一个柔软的地方,那里是自由自在的,不必战战兢兢地,那里有着她向往的阳光和温润的蓝天,那里有着她自己的信仰。

  她感谢父母,感谢他们给予自己生命和安定的生活,她感谢朋友,让她体会到友谊的酸甜苦辣与珍贵,她感谢老师,感谢他们的无私栽培,一生默默的耕耘,她感谢蓝天,感谢她的包容,感谢她认为该感谢的一切。

  她知道或许有些不懂她的人笑她傻,笑她软弱,笑她矫情,可她常但笑不语,她的内心怎能容那些肤浅的人窥探?

  她需要温暖。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:她_900字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

高考帮
写作达人推荐

换一换