那个炎热的上午,我们认识了。你说你是第一次和女孩聊天,很害羞。我随意回了一句,男孩害什么羞嘛。就是这么不经意的一句,让我们俩有了一定的渊源。暑假里,喜欢和你聊天。记得那次闹自杀,回来之后澄清了一下,发现你很担心我,我就问了一下你,你说我是你的朋友。当时也没注意,就是感觉有一个朋友关心我真好。
我一整天都在想这件事,努力给自己一个解释,安慰自己他一定是开玩笑,我们又没有见过,不知道对方长什么样,更不知道对方的性格,他怎么可能会喜欢上我呢?
自己已经离不开他了,我喜欢上他了。
在快开学的时候,你发了一条信息问我:“如果有喜欢的女孩,该怎么办?”我说表白啊,他很快就给我发了一个图片,不明白是什么意思,就问他:“什么意思呀?”他说表白啊。我说:“你不向那个女孩表白,你向我表白干什么,发错了吧。”我当时脑子还没有反应过来。他回道:“我喜欢你。”我惊呆了我连忙回道:“你一定是在开玩笑,怎么可能会有人喜欢我呢?”发完之后我就再也没有回他。
开学了,被一大堆的事压着,这件事慢慢就淡忘了。过了一个学期,自己又仔细的想了想,发现是他在自己伤心的时候安慰自己,自己不管有什么事都和他说。