我的初中生活_700字
我的初中生活时光飞逝,两年的小学生活已偷偷溜走,眨眼间,我已置身在初中校园半个月了,我的初中生活就像一道菜,色香味俱全,同时也包含了酸甜苦辣。“酸”。那天开始报名后,我向我的寝室走去。一路上,我一直在想我能不能和寝室的朋友们愉快地在一起玩耍呢,一进门寝室非常安静,连一根针掉到地上都听得一清二楚,不知为什么,他们都用一种异常的目光看着我,我很想和他们交流,但不知道为什么,嘴巴像被强力胶粘起来了一样,一个字也说不出就这样我们就非常安静的度过了,尴尬的一天,我心里很不是滋味。“甜”。开学过了两三天后,我和同学们的关系变得越来越好,上课的时候,我们他们在一块认真的讨论学习,下课便和他们讨论在小学生活里发生的趣事我们说的津津有味,没想到刚来学校的那天我们从来没交流过,现在我们的关系竟然这么好,顿时,我的脚下仿佛踩着一朵幸福的云。“苦”。在一次班会上,班主任说我们今天将举行军训,班主任话语刚落,我的脑海就浮现军训时好累好累好累的画面,就像是魔鬼训练营,持续锻炼无情惩罚老师带领我们匆匆赶到操场集合,做简单的会操训练,炎炎夏日,经过十几分钟的军姿训练,把我们都累坏了,上气不接下气,两队发软,脸颊通红,活像一只只煮熟的虾。“辣”。现在的各大名校都有一些麻辣之多,可怜我刚升入初一的小孩也要享受一下了,上课打哈欠扣分,加罚站,上课做小动作,扣分加罚站,作文字数不够六百字,重写加扣分,说笑话……各位老师同情同情我的分数已经快扣没了,扣分容易真笨啊哎,学校的麻辣猪肚也太麻辣了吧!岁月如歌,转瞬即逝我的初中生活给我留下了深刻的印象。易逝的年华,我会好好珍惜的。