我心目中的好老师_750字
我心目中的好老师在人的一生中,会遇到许多不同的老师,这些不同的老师可能会给你带来不同的知识印象,那我心中的好老师是什么样的呢!作业布置得有趣,一个人的一生少不了老师布置的作业来陪伴你的成长可是,各种各样的无聊作业难免会让同学们不想写作业,所以,我心目中的好老师应该是布置作业很灵活的作业,布置的灵活,当然就是作业布置得很有趣,能吊起同学们的兴趣。老师们肯定又有疑问了,不知什么样的作业能吊起人的兴趣呢我感觉就非看书写读后感和做手抄报莫属了。做手抄报不仅有趣,而且还能提高我们的动手能力,再加上做完手抄报给别人看时,别人眼睛中就流露出喜爱和敬佩的眼神,都能让我们自信心大增。看书那可是一个有趣的不能再有趣的活动啊,看书能让我们增长知识,增加自己的知识面多好啊而且在读书过程中有看,有思,有感,这是多么一个愉快的过程啊!上下课活泼。要是这个老师好,那就一定是说这个老师的性格很开朗,知识面很宽了,我心目中的老师也一定是这样的。在课上,幽默的语言妙语连珠,活泼的身影乱蹦乱跳,手上的粉笔刷刷作响,那就一定是一个活泼的老师了,在我小学,我的科学老师,虽然他教我们只是副科,但是他照样能把课堂弄得有声有色,并且气氛很欢乐,所以他成了我和同事们心中,最活泼的老师,而且,好老师知识面也一定要广,他一定是上通天文下知地理的老师,每当同学们问起什么问题时,那个老师都能回答上来。下课时,我认为好老师的严肃装应该换上可爱装,与同学们当成一场,并且与同学们拉家常如果跟成功的老师,那同学们都愿意把自己的秘密告诉那个老师。我心目中的好老师就是这个样子的,可是在真实生活中的老师是不可能像我说的那么十全十美,所以我感觉,我心目中的好老师应该是最自然的老师。