[寒假征文]春节喜事_450字
今年的春节,我们全家聚在一起吃团圆饭,要知道,我们可是一年难得一次聚在一起,所以,我特别开心,而且春节喜事多多。
喜事连连,当然还有,在大年初五,我的舅舅要结婚了,我舅妈是个美女,她长得很好看,大眼睛,长睫毛,还是个学历很高的人,那天,我妈妈高兴坏了,毕竟是她最疼的弟弟呢!
六年级:谢茹芸
大年二十时,我们就回了老家,在老家还没过年的时候,我们就呆在家里无所事事,当除夕时我们就开始忙碌了,妈妈,奶奶和婶婶们就开始煮团圆饭,可就在快开始吃的时候,二婶婶突然肚子疼,妈妈马上把婶婶扶到躺椅上,而叔叔就去打电话,还可以看见,叔叔还很紧张呢,我看着大人们这么慌忙,我也不知该怎么办,于是,我便想起了之前在书上看到的止痛的方法,只要把热毛巾放在肚子上敷就不会很疼,我把热毛巾敷在婶婶肚子上,果然好多了,婶婶还很感谢我呢,就在这时,120就来了,好消息是,我婶婶在凌晨两点的时候生下了我的小妹妹,我可真高兴,虽然团圆饭没吃成,可是我多了个小妹妹,我还是很开心呢!
那么喜事就没了,喜事连连过年真开心,今年喜事真多。