成长的故事_350字
俗话说:梅花香自苦寒来,每个都会有成长磨炼的故事,我也不例外。
通过这件事,我知道了,有一种精神叫做坚持!
前不久,妈妈给我买了一双四轮旱冰鞋,这比两排旱冰鞋还要难!买回后,妈妈就让我练。瞧!我那笨拙的样子多可笑!她让我扶着滑冰场栏杆一步步地往前走,在慢慢地滑起来。在妈妈的搀扶下,我一步一步向前走。看!一位大哥哥滑得太棒了!十分娴熟,还很有节奏感!我是急性子,想快点追上大哥哥。可是,我还没滑到半圈,就滑倒了!我四脚朝天仰面躺着,还是妈妈把我扶起来的!“哼!不学了!这是什么东西!根本不好使!”我愤怒地说。“你瞧!那个大哥哥不也是这样过来的?世上无难事,只要肯登攀!加油!你一定得努力啊!”听了妈妈的话,我又有信心了。我爬了起来,跟着节奏慢慢来。最后,我成功了!我终于可以跟大哥哥大姐姐一起玩耍啦!当大家向我竖起了大拇指的时候,我由衷地感到高兴!在妈妈的帮助下,我做到了!