当初选择时有太多的言不由衷,现在后悔时又是那么不知所措,何必!
总有那么多事是迫不得已的,但我要告诉你:这就是命!这就是命!这就是命!
我就是我,无需凭借的的光。
初三:程诺
相信很多人跟我一样,明明下定决心去做了,却总是中途放弃,内心也不想这样,但好像总有千万个理由,一直一直往后推,却还是告诉自己,还有时间,还来得及,这不过是自我安慰罢了,其实心里都明白跟本就没有谁会停下脚步来等一个不知道什么叫做未来的人,我们好似不在意,其实心里都明白的,想追上去,却再没了年少时的勇气,很多时候不是你没能力完成,只是缺少一份勇气罢了,但就是这份缺少的勇气让你失去了绝地反击的机会,很多事很多人都是在高中毕业后才懂得的,在这时我们又会嘲笑当初的自己那么肆意妄为,不知所谓的过着自己“想要的生活”,想想都觉得可笑!后悔么?不后悔!你敢说吗?我知道,你不敢。你没勇气,你是个懦夫。什么时候开始没有早晚,什么时候领悟确实关键,有时候明白了,却期满自己,为什么,为了那高贵的要死的面子???呵呵,我看不起你!
只愿年轻时你是牵线纸鸢,哪怕飞得再高再远,终不会迷途;愿成熟的你是断线纸鸢,哪怕飞得高再远永远不会忘了回家的那段路。
别总说命运掌握在自己手中,你又不是我的谁凭什么管我。我告诉你,你以为谁都愿意管你么,你以为你是谁,又不是太阳,全世界都围着你转么,别多想了,自己想要的自己给自己,努力一次,就算为了那些你认为没资格管你的人。
世界黑暗,我就是太阳。