那是一件发生在秋天的事。
那是一个发生在夏天的事。
那是一个抛弃与堕落的故事。
那是一个血色与报仇的故事。
两个孩子就在绝望中长大了。
他与她,都练得好身手,一个成了特务,一个成了神偷。他要找寻,她要报仇,眉宇间是常人没有的凛冽。
他与她的眼中,一个深邃,一个澄清,一个精明,一个鬼魅,一个慵懒,一个随性。却都有着无法诉说的苦衷,也都是为了隐藏自己的脆弱罢了。
他成了她的顾笛,她成了他的唐笑。
他穿着一套简单的运动款,迷茫而不知所措的在人群中晃荡。口中呢喃着“妈妈。”
她穿着一件浅红的连衣裙,跟着她的姐姐在笔直的公路上跑。丝毫不知危险来临。
他的妈妈就这样抛弃了他,他找寻,他无奈,他痛苦。一个少年就堕落在尘世之中。
她的姐姐就这样被杀死,骇人的血色在浅红的连衣裙上渲染。她发誓血债血偿。
他,妖孽倾城,她,淡漠冷艳,让所有的人都为之沉浮。
这样的出身,这样的童年,让他与她都有着自上而下的不以为意。不是不在意,而是知道在意也没用。只有攥在手心,才是最保险的。
他与她曾互相笑话,直到最后……