我慌乱的看着眼前的轩,用手轻轻的解开我的衣服,我想挣脱,可是浑身无力,该死,她刚才给我注射的到底是什么?轩柔嫩的左手抚摸着我的肌肤,一遍又一遍,沉默的气氛让我心生紧张,然后,她右手拿出了一把小巧的折叠刀,冰凉的刀锋贴在我的肌肤上我不由的颤栗,她轻轻的在我的手臂上划了一刀,点点鲜血留出,她又接着划了七刀,一个染着血的轩字出现在我的手臂上,轩伏在我的耳边,呼出的热气让我想要逃跑,她轻轻的说:“这下你就永远不会忘记我了呢~”我尽力使自己平静下来,张开嘴想要说话,她却顺势吻住了我,逼我吞下了一颗小小的药丸,药丸顺着我的食道滑下去,她起身,静静的看着我,我感到了药力的发作,眼前一阵模糊,身体开始发热,“嗯~”我呻吟出声,她盯着我,像盯着到手的猎物,伸手,却还是那把折叠刀,轻轻的在我的胸前划出一道口子,将我的肋骨一根根的抽出,我感到剧烈的疼痛,“啊!不要!”她将我的肋骨抱在怀里,走向我面前的桌子,那出小刀开始细细雕刻那几根肋骨,不知道过了多久,我看见一个立体的小爱心竖立在桌子上,我感到身体的血液快要流尽了,眼前一直发黑,轩走到我的面前,弯腰端详着我的心脏,呢喃“还在跳动呢还真是顽强呐。”她小心翼翼的摘出了我的心脏,然后用刀雕刻着,雕刻出了一个轩字,然后将它放入了用我的肋骨雕刻的爱心中,我能说话了,可是谁也听不见,我的灵魂冷漠的看着这一切,不是无动于衷,是无能为力。我看着她将我的皮肤一点点的剥下来,缝制成了一个布娃娃,然后它用我剩余的骨头,铸造了一座小小的宫殿,里面放着布娃娃和小爱心,做完这一切,她瘫坐在地上,痴痴在看着那座宫殿,用轻微的声音呢喃着:“这下,你再也不能离开我了。”
不要离开我呐
初二:。。