我的座右铭_400字
有一天,我突然和朋友吵架了,我们好几天都不说话。在一个下午,放了学,我满脑子都在想和朋友点点滴滴的事情:我遇到困难时她给我的帮助;我们在一起玩时的快乐和我们……哎,越想越忍不住流泪。我又在想,我们为是么就为了一些小事闹别扭呢?毕竟她比我小,再有什么不愉快我也应该让着她。
也不知道为什么,我和她都哭了,真的,我第一次见她哭。是因为我终于领悟到了真正的友谊吧!
五年级:马玥珊
这个世界上关于自己的事情有很多,但是呢?怎样用一句简简单单的话总结、鼓励自己呢?座右铭是个好办法。我最在中友情了,所以我的座右铭是:朋友相伴,一生不寂。这个还是要从一件事情说起——
周末的时候,我去她家找她。我对她说:“对不起,我不应该跟你吵架,而且你比我小,我应该让着你,我们和好吧!”
座右铭,本来就是一个鼓励和总结一些事情的奇妙东西吧!在不完美的人也会有优点,青蛙也能变王子,每个人都应该收到别人的鼓励!