学习_750字
我知道现在大家都很辛苦,我想要考一个好高中,我平时努力到1112点他们不管,只要我没考出好成绩就对我破口大骂根本不管我有多努力,我现在唯一的倾诉方式只有写日记,每次我考差了都会自己躲着默默的哭,我会在纸上为我自己写加油,写反思,他们以为我整天都是一副淡然的表情,就认为,我就是一个不求上进的学生对自己成绩不管不顾。是啊,我小学时不是这样的,可是这是你们把我逼成这样的啊,我小学时每次没考好都会哭着求你们安慰,我觉得你们安慰很暖,让我有了动力可现在呢,我不仅得不到安慰,只会得到你们对我的责骂,我的心是多么冰凉无助啊,我生气了,我是你们吼:我不是学习的机器!我是青少年,我也爱玩啊,我是有感情的,我是会累的!我哭了,我并不是受不了这种咬咬牙就过去了的努力学习的日子,我只是忍受不住父母对我的冷漠。在你们眼里,我就是一个坏小孩么?我知道你们对我的成绩着急,可是更着急的是我啊,这毕竟是我的未来啊!你们总对我说要换位思考,可是你们换位思考过了吗?你们总是对我唉声叹气的,你们这样我有多心疼知道么?我并不是把所有责任推到你们身上,我只希望你们能相信我一下。
我知道,每个父母都望子成才望女成凤我也理解父母的一片苦心,我知道可怜天下父母心,所以我努力学习,不让父母失望,因为学习的繁忙我和父母之间的交流越来越少,最后只剩下争吵。我今年初三,放寒假了这是很关键的一个寒假,我不能像以前那样贪玩了,所以父母管的我特别严,早上6点多起床锻炼,晨读,吃早饭,学习,吃中饭,学习,吃完饭,学习,睡觉,每天都这样,把我压的连气都喘不过来,我一直在忍耐,即使我上厕所他们也问我要干嘛去,我说我想和同学出去玩,他们不肯,我说我想看电影他们不肯,我先看会动漫他们不肯,我让他们让我放松一下,他们说我还小没有控制力。可是我初三了啊!