璃小安,性别和妈妈一样,性格:闷骚(至少在没遇到安小妍时是这样的诶)
房间里,璃小安独自一个人,回想起今天,在学校,她从不跟人交流,学习成绩虽然很好,但是却没有人和她交朋友,“好孤独~”璃小安不会流泪,好像是这样的,在同学的眼中,她是一个怪人,也不跟人交流,但学习很好,从没见到过她在课堂上回答问题或说话,但是,璃小安很缺乏安全感,他们不造,璃小安哪里是不会泪流,自从爸爸妈妈分开那天起,她就暗自对自己说:“ok,璃小安,你现在是一个人了。”(其实,妈妈和爸爸都在忙自己的事业,从来没有顾及过小安,生日时也是托秘书送了礼物,可笑的以为:小安喜欢的东西他们都知道了,却从来不知道,她想要的是他们给不了的陪伴,安慰。)
嘀嘀嘀,诶,“谁呀?”小声嘟囔,一打开QQ,闺蜜安小妍的消息就如洪水般将她淹没在温暖的世界里,“小安,你还好吗?”“嘿嘿嘿!傻瓜在吗,那天为什么突然断线了,吖?”…一阵沉默,脸凉凉的,一摸,是泪水,“小妍,我好害怕。”“害怕什么?”“害怕有一天,所有的一切,都没了,只剩下我。”“傻瓜,还有我呢!别怕”“嗯,先下了。”,没有回答,自从几年前在网上偶然看见一个叫:薄荷微凉,的人诶,然后。。。。。“我去,(ーー゛)我的QQ名不是叫柠檬微泣么,闺蜜名啊!“于是,就加了好友,从不认识,到真正的好闺蜜,一路上,没有变呐!
“璃小安,你家肿么辣么小,算了,我以后都跟着你了,养我!”“你……”“答应了!耶!“-_-!-_-|||,收拾你的小窝,我今晚要住!
两个女孩,以为,自己就是对方的曾经,现在与未来,两个女孩,成为彼此的依靠,永远,底线……
诺大的豪宅,一点都没有生机,爸爸和妈妈早已经离婚了,(很久以前,小的时候,爸爸带她去游乐园,问她:“如果爸爸和妈妈分开了,她要跟谁?”她好慌乱,心空空的,只有荒凉;“爸爸妈妈你们不要分开,好不好,好不好?”妈妈也这样问过她,但是,她的乞求得到的只是叹气,长大了,她慢慢理解了爸爸妈妈,分开了,还可以做朋友,自己没有权利去干涉他们的幸福,于是,她选择了沉默,甚至,在爸爸妈妈离婚那天,什么都没说,要了一套房子,自己走了)
有一段时间,小安逃课了(那时候爸爸妈妈还没有离婚),老师打电话给她的爸爸,他们找了诺大个城,终于在一家网吧找到了正在上网的她,爸爸打了她一巴掌;“小安!你什么时候变成这样了,啊?”脸火辣辣的疼,心冰了欸“我没有变坏,但你造吗?网上有你和妈妈都给不了的温暖!”转身,惊慌失措地逃跑。“小安…”
——最好的中学。放学了,“喂?哪位?”“璃小安你个没心没肺的,连我的声音都听不出来!放肆!”“…”“好辣好辣,诶,我转到你们班读了,本小姐已经落地了,今天晚上,只好。”“睡我家。”“矮油,你真聪明!”“…挂了!”嘴角扯上一抹微笑,接机!
——晚上,两个人躺在一张偌大的床上,望着露天的星空,”小安,我可以,当你的姐姐嘛?”“姐,你说啥呢!”“小安,你造吗?星空很美,有你更美。”“睡了~”