我的梦想_500字
每个人都有一个美好的梦想,当这个当那个,什么职业都有,正因为这些梦想,会激励我们天天向上。
到了我7岁的时候,就上了小学,有了一个班主任。班主任对我们每个人都是和蔼可亲的,从来都不对我们发火,我们遇到不明白的问题老师也会循循善诱直到我们明白为止,从那时起我又想当一个老师教学生各种各样的知识。
所以我有时非常困惑,我自己的梦想到底是什么。虽然我至今考不清楚,但是有一点,我非常的明白一点,我的梦想就在我人生的拐弯处,只有我去好好的学习,好好的努力,就会找到我的梦想,并会成功。
那时我才3岁,我生病了,妈妈带我去医院里看病,量体温的时候看着医生看病。那个医生爷爷和蔼可亲,对每一个病人都是微笑的,亲切的询问病情,列药单,而且旁边有一些实习生看着医生爷爷的一切流程,趁着医生爷爷有空的时候便上前问问不懂的地方,医生爷爷便会一点一点的循循善诱。从那时起,我就想当一个医生,为别人看病,教别人知识。
我8岁的时候看电视剧,看到里面的人都死了,我就问妈妈如果人都死了为什么还有人演戏呢?妈妈说里面的人只是假死罢了,并没有死。从那时起我又想当一个演员,想试试假死是什么感觉,演戏有事什么感觉。