“身为五大家族的继承人,你们如果这点耐力都没有出门不送,拜。”Linda的话彻底将他激怒了,“算了,我们直接去找老头子吧,走。”身旁的男生拉住他笑道,活脱脱的一个笑面虎,其他的没有说话只是好奇的打量着Linda,Linda长得很精致清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。平淡的神色让她显得格外高贵。“看够了?看够了滚!”Linda笑道,说出的话语却格外冰冷。男生也很识趣拉着“贵公子”走出门,一点也不顾那人因生气而扭曲的面容。傍晚贵妃椅上Linda手持一杯红酒翻着手上的资料喃喃道“继承人吗?”
学生会长桌前站着五个男生此时他们的目光无一不盯着面前的女生学生会会长Linda这时一位高高的男生对着正在假寐的Linda说道“哎,如果没什么事我们就先走了。”Linda这才抬眸打量起说话的男生来高高的个子宽肩窄背光滑白皙的皮肤暗示着他的身份。“好一个贵少爷,敢情老头子把我这儿当托儿所了。”Linda勾唇一笑“好啊,但,你们知道去哪儿吗?”好吧,老头子并没有告诉他们,而是让他们问她所以才发生了开头这一幕,怪不得老头子笑得那么诡异,看来这女人是个狠角色。