秋天的夕阳西下,一路奇异的光忙从天空出现,反射到潺潺的溪流中,溪水成了黄色,鱼儿在河里自由自在的游,一到火烧云出现在空中,持续很长时间才过去。夜幕降临,吃过饭,我独自一人去河边散步。河边又恢复了平静。安详。清脆的青蛙鸣叫。蟋蟀声、构成了来一首动听的音乐。一轮明月从西边升起,圆圆的月亮像玉盘一样挂在空中。潺潺的溪流在月光的照射下,波光粼粼。月亮、星星、树影。倒映在水中,形成了一幅美丽的的图画,时间不早了,回家睡觉了。
啊!忘记过去,珍惜眼前的一切,体会父母的用心良苦,不要愁恨别人,朋友不会是永远的朋友,亲情比神么都重要,生活不是很完美,只要留心身边的亲人,比神么都重要。每一个往往为自己的私欲而痛苦万分,希望和我一样去新桑美丽的风景吧!我真的希望留在童年中,不愿离去。
秋天到了,山上的风景那么的美丽迷人,远处,柿子树、枣树、银杏树、樱桃树,都在欢迎秋风带来的礼物,树叶漫天飞舞,山脚下,一片丰收的喜悦。路上的行人匆匆忙忙,小朋友在溪边捉泥鳅,一整晚风吹过,漫天飞舞这树叶,像漫天的蝴蝶一样在空中飞舞,我被这迷人的景色迷住了,仿佛翩翩起舞,与蝴蝶飞向蓝天。看谁美丽。
在梦中,一轮明月从西边升起。光芒从窗户射到屋里,我被这迷人的光芒吸引着啦。心情和久久不能平静,是你让我快乐。从记忆中忘记的痛苦。从沉默中分享快乐,不要一直留在悲伤中,你会永远在原地,放开自己的心扉,张开宽阔的臂膀,去拥抱迷人的童年,心有多宽,路就有多长,希望自己留在梦中。