同桌_450字
??一个人静静的座着,想着,呆着;在想什么呢?呵呵,在想着学期怎么过的那么快!??记得我在初中认识的第一个男孩,他是谁,大家都知道。这一天天的过去,我最熟悉的男生,应该就是他吧!??还记得开学第一天,老师让我们做名牌,因为找不到纸板,就随便拿了一个旧旧的纸板来做,写上了自己的名字。??到了第二天,我把名牌放在桌子上,他看了就说:“呀,你的名牌多漂亮啊。”瞧他那阴森的笑,就知道了,中午就拿到家里重新做了一个名牌,这一次做的多漂亮,自己都佩服自己了。开家长会,我们全班同学都在我们玩,我不知道为什么,总想要找到他。??到后来,我听说他呗人说是小白脸,我还忍不住笑了,因为他长的白,很清秀。???可现在,他变成了我的同桌,每天到校,老师说收作业时,我都会问他:“英语作业,数学作业....”他便一一说出来。上天给我的命运,学号连在一起,是一组算了嘛,还让我当他同桌。难道我那一次梦见他当我的同桌是真的吗?真的实现了。但是为什么偏偏在这个时候呢????他,我真的想说出那三个字,可是上天不让我说。???同桌,我喜欢你。