美丽的家乡_550字
?????我的家乡在一个小山村,可它在我眼里,却比任何地方都美。因为那是我的家,教育我的地方。
?????春天来了,到处是高大的铁棚架,像一座座小部落。田野里农民伯伯正在忙碌的播种种子,希望秋天有一个好收成。小朋友们都在路旁快乐的玩耍。路旁的花朵很芳香,很漂亮。我喜欢春天。
?????秋天,村子里飘着成熟的气息。果树好像是被油漆刷了一遍似的,那红透的苹果,像小朋友红彤彤的脸蛋,葡萄一大串一大串的挂在葡萄架上,红的,紫的,暗红的,淡绿的,仿佛在说":快来摘我呀。”田野里,玉米伯伯长出了长长的胡子,水稻妹妹头顶沉甸甸的稻橞迎风摇摆,好像在做广播体操。高粱大叔想喝醉了酒似的,整张脸都涨的通红。放眼望去,金色和红色包围了整个田野。稻子,玉米,高粱一大片一大片的,好一派丰收的景象,好一个五谷丰登的季节。
?????我的家乡四季分明,景色迷人,陶醉了我的心。我爱我的家乡,他是一片养人的土地,又是一片育人的净土。在我心里,他有着许多名胜古迹所不及的独特之美。
??????我的家乡四面都是绿油油的田野,一年四季景色迷人。
?????夏天,大棚的塑料刚取下,里面就露出绿油油的瓜枝和金灿灿的甜瓜;西瓜姐姐越长越胖,圆圆的,大大的,还穿着花纹的衣裳呢?啊!夏天也是那么美丽。
????冬天,大雪纷飞,村子穿上了雪的棉袄,忙碌了一年的人们都在家里休息,准备明年继续忙碌。