酸苹果_1200字
很久没有试过毁童话啦,童话控请谨慎观看。
某天,王后早早起来涂满了浓浓的妆,穿了一身性感的服装。她跨着猫步,来到魔镜面前,清了清嗓子,说道:“魔镜啊魔镜,谁,是世界上最美的女人?”
“哈?”王后听着赞美听走了神,但总觉着魔镜说错了什么。
王后哼哼了两声,表示很满意。
“为什么!本王后都能引无数男子回头了,就连那七个小矮人都已经被我收服了!”王后向旁边一指,随着手指的方向看去,只看见七个小矮人探出了头,“为什么,为什么!魔镜,你今天给我说清楚!到底为什么!我没有她漂亮!”
“你不跟着剧情走不就行了吗!”
“滚!没用的东西。”
她来到地下室,调试着什么……最后,她捧着一个又红又大的苹果,阴险地笑了笑……
几天后,王后根据魔镜的指示来到了白雪公主所生活的地方,她戴上面纱,以免白雪公主认出她来。
白雪公主拉开门,大喊一句:“谁啊?”
白雪公主端起那个苹果看了几眼,粗着嗓子叫着:“要钱啊,不要!”转身欲摔门而去。
白雪公主转过身来:“免费?”
白雪公主有些怀疑地看着王后,许久,白雪公主突然拿起苹果:“免费就好!啊哈哈!一定很好吃!”
嚼了嚼,脸上现出难看的表情。脸部肌肉挤成一团,眼睛一大一小,嘴里还有没吃完的苹果。很是难看。
白雪公主破口大骂:“该死的酸苹果!难吃死了!你骗人!”
从此以后,当王后问世上谁是最美的女人时,总会拿出白雪公主吃酸苹果的照片。魔镜呢,只好抹着泪,答道王后最美丽。
五年级:刘雨嫣
话说白雪公主还是那个魔镜认为世上最美的白雪公主。王后啊,还是那个自恋的王后。
“哦,我的王后,”魔镜幽幽地传出声音,“您今天可真漂亮。高挑的身材,浓艳的妆容。活脱脱就是一个整容怪啊!”
“啊不不,活脱脱就是一位倾国倾城的美女啊,魔镜都拜倒在你的石榴裙下了。”
“但。”魔镜声音低沉下来,“您还是没有白雪公主漂亮。”
“王后,您先不要焦虑……因为,这是剧情设定啊。”
“王后,魔镜也是要端饭碗吃饭哒。”
王后心中渐渐萌生一个计划,想一举让白雪公主身败名裂!
而白雪公主,正躺在七个小矮人的屋子里睡大觉。七个小矮人在某一天就失踪了,也不知道他们去哪儿了。不过白雪公主不会管这些,反正那个屋子属于她了。
她小步渡到小屋前,扣了扣门。
王后捏着嗓子说着:“啊,美丽的姑娘。我是来自异国的人民,想卖点苹果维持生计。美丽的姑娘,可怜可怜我吧……请买下这个又圆又大的苹果吧。”
王后见状,连忙拉住白雪公主:“哎,看在姑娘这么美丽的份儿上,就送给姑娘吧!”
“嗯,免费免费。”
白雪公主张起大嘴,咬了一大口。
王后大笑,拿出手机,“卡擦卡擦”地拍照:“啊哈哈哈,原来白雪公主也是这么丑!”
王后捂着肚子笑出了眼泪。