今天我去赣州市滨江二小参加了围棋升级升段赛,我在二级组,一共比了7局,我很紧张。我坐下来,那里的桌子都快有我那么高了,所以我大部分时候都只能站着下棋。第一、第二局都是和大哥哥、大姐姐下棋,我输得很惨。上午的最后一局,也就是第三局,虽然没胜,但是我成功打入了对手的空,我非常开心。因为上午全输,下午我更紧张了。前两局都差点赢了,真可惜!第三局,下到中途我就知道肯定输了,因为空已经不够了。最后一局,对手没来,算我赢。一天下来,我几乎没有胜一局,所以没有通过升级赛,不能升级,我非常难过,要是我不那么紧张,成绩可能会好一点吧。一份耕耘,一份收获,我不能泄气,平时要多练棋,下次升级赛一定要通过!