爬将军亭_450字
到了饮马池,我抬头向将军亭望去:虽然没有黄山天都峰、莲花峰那么险峻,但在我看来,将军亭也非常巍峨!“我能爬的上去吗?”我对爸爸妈妈说,妈妈笑呵呵地说“不试试看怎么能知道呢?我们开始爬吧!”
爬着爬着,我们的脚步变的沉重了,时不时的停下来休息,喝一点水,给身体补充能量,再往上爬。爬呀爬,我们忽然发现将军亭近在眼前,我们互相鼓励,终于爬上了将军亭。
这次爬山虽然很累,当我们都无比快乐!
星期五下午,在一场秋雨过后,我和爸爸妈妈来到了相山公园,去爬将军亭。
刚开始,我爬的非常快,把爸爸妈妈远远甩在了后面,我只好停下来等他们,我向四面望去,台阶两旁的树木有的长的郁郁葱葱,有的叶子已经发黄落到地上,秋天真的来了!
从山顶俯望下去,相山的美景尽收眼底,人工湖像一块绿宝石,安静的镶嵌在淮北这块富饶的大地上,而威严的相山庙坐落在两山之间,真壮观呀!近处的电视塔闪烁着五颜六色的灯光,人工湖和相山庙成了装扮这群山环绕的相山的两处美景,远处一栋栋高楼大厦拔地而起,这些景物汇聚在一起,构成了一幅秀丽的图画。