2017你好_700字
时间弹指一挥间,初三上半学期已经结束。元旦假期过后,又要投入紧张的复习阶段,在这个新的一年里,我是否应该有所规划,答案是肯定的。在新的一年里我应该把自己爱玩的心收一收,朝着自己的梦想努力,对吗。2017一个新的开始,我与别人又一次站在了同一个起跑线上,应该怎样做,我问自己。怎样才能不后悔,怎样才能对得起家人的期盼。我不知。
2017你好,今年我就16岁了,伴随着年龄一天天长大,我是否应该做点什么呢。16岁,是一个风华正茂的年纪,作为21世纪的新青年,我应该比以前更加勤奋吧,为了祖国的大好河山,也为了自己的梦想。新年新气象,在新的一年里,制定自己的计划,按照计划有顺序的前进,永远不放弃自己的梦想。Nevergiveup
初二:韩雪义
2017你好,在新的一年里,我觉得自己长的不仅仅是岁数,还应该比以前懂事才对,要切实的感受父母的不易,虽然他们有时唠叨你,但那是爱你的表现啊。我们要懂得体谅他们,要懂得他们的不容易。要为他们做些力所能一的事情。
2017你好。