栀子花田勾勒的回忆_500字
回忆:(栀子花田中,一朵朵洁白如雪的栀子花正在盛开中。花田中央有一个长相清秀的姑娘,她长得很漂亮,就像她身旁的这些栀子花一样,年龄似乎15岁左右,长长的秀发飘着淡淡的幽香,令人心旷神怡。忽然一个帅气的小伙子跑了过来,约15岁,他脸上有一些伤心的感觉,他对眼前这个名叫夏雨的女生说道:“夏雨,那个,对不起。。。。。。。”王俊凯欲言又止,“我们不可能在一起了,我们分手吧,你可以找到更好的男生来陪你度过余生的,我们之间只不过是一场戏而已,你忘了吧。”夏雨有些震惊:“什么。。。分手?你。。。太过分了!我的心早已在你那里,而你却说要分手?!你拿我们之间的爱情当了什么?!”王俊凯无情地说:“我们之间只是一场戏,我现在已经是明星了,为了我的前程我们必须分手!”夏雨悲痛欲绝:“为了你的爱情你宁愿放弃我,如果是这样当初为什么还要在一起!好,你要分手,行,如你所愿!我们的爱情,今天到此结束!”夏雨向回家的方向跑了过去,王俊凯也走了。夏雨来到马路之间,一辆汽车失控把夏雨撞倒在地,白色的裙子被鲜血染红,120火速把夏雨送入医院,而王俊凯却毫不知情。)
六年级:黄雨蝶
时间过得很快,医院的栀子花又开了。这已经是第三次了,夏雨还是没有苏醒。
病床上的夏雨被回忆惊醒。