冬天的美_400字
有人喜欢生机勃勃的春,有人喜欢热情奔放的夏,有人喜欢硕果累累的秋,而我,却偏偏喜欢寒风刺骨的冬。尤其是雪,那是冬天特有的景物。冬天是调皮的。下雪天,可爱的小雪花像一个个勇敢的小娃娃,轻轻地从云朵上蹦了下来,飘飘扬扬的飞到了屋檐上,飞到了树枝上。还时不时有几片雪花落在你的围巾上、帽子上,有一些还落在了你的脖子上,凉丝丝的,好玩极了。
五年级:冯锐
冬天是美丽的。可爱的小雪花落在草地上,落在山坡上,放眼望去,白茫茫的一片,单调又透出一种说不出的美。走在雪地里,”咯吱咯吱“地响,,地上留下了你的足迹,一会儿,就被雪花给覆盖上了。冬天是宁静的。即使下开了雪,也是寂静无声,唯一的声音也许就是小朋友们打闹的声音吧。冬天是有趣的,在屋里闷到憋不住的孩子们,对家人通报一声,得到允许后立马全副武装地奔向雪地,打雪仗,堆雪人,溜冰……开心极了。冬天,我爱你你虽然没有春的芬芳,没有夏的活泼,没有秋的丰收,可你有着不一样的美。