我发现那是一块上面有图案的石头,我拿出Meng_qi送我的极限镐,挖了下来。我一看,吓了一大跳:生物蛋矿石末影龙!我在NDI里搜了一下,发现它和一桶水合成以后可以变成一个末影龙的怪物蛋!我连忙传送回家,做了一个桶,打了一桶水,合成了一下。我站在沙漠里,手里拿着一个以前不可能出现在生存模式里的怪物蛋,放在了地上。顿时,一条末影龙出现在沙漠中,我拿出极限剑,刷刷几剑就打了过去,没想到末影龙居然没死!果然模组还是征服不了原版MC的,我拿出极限弓,朝飞上天的末影龙射了过去,本来就没有多少血的末影龙终于死了!末影龙不知道是不是不服,足足炸了几分钟才爆出经验和龙蛋,我捡起经验,一下子就升到了一百多级!我又右键了一下龙蛋,龙蛋又飞的无影无踪,我好不容易才找到。好滴!火把拿出来!龙蛋弄到手咯!龙蛋能不能做装备呢?我往NDI里输入龙蛋,发现龙蛋可以合成最终的剑和龙水晶,龙水晶又可以合成龙晶套!我擦嘞这都是神器呀!不过就我现在的能力,应该还做不了,比如说最终的剑,它要四个钻石块!四九三十六,要三十六个钻石,我只有两三个,完全做不了!突然,我想到了Meng_qi,她可是个高玩,说不定她知道怎么快速弄到钻石!我打开对话栏,输入:Meng_qi,怎么才能快速获得钻石?我一发出就来了回复:右键蚂蚁,到蚂蚁世界的土豪树上去弄。贴士:小心国王基多拉!什么国王基多拉,我现在都搞不懂,不过我知道了右键蚂蚁就可以找到钻石!我很快找到了一只蚂蚁,右键了一下,我的面前马上出现了一棵由钻石块、金块、绿宝石块等等珍贵资源组成的参天大树!但我还没跑过去,一个火球就飞了过来,把我炸得只剩半滴血。我抬头一看,吓傻了!天空中到底有什么呢?请看下章——Minecraft历险记(六)战力甩我千条街!