纸团大战_800字
首先是第一回合;我们把一张废纸准备好,把它卷成团,作文老师给我们三分钟的练习时间,我和张凯分成一伙;规则是;两个人同时仍,谁仍得多就会获胜,开始的时候,纸团飞得像小鸟一样飞过来;比赛结束了,最后张立新和林俊锋得了第一,他俩接了68个,因为他们配合的很默契,第二是我和张凯,他接了27个,我接了30个……第二回合,作文老师给我们换一个新的规则;用手来颠纸团,纸团落地就失败,作文老师宣布比赛开始,先是张立新、杨成友、林俊峰、刘丰赫四个人来颠纸团,看到纸团就像小白兔一样蹦来蹦去,下一轮是我和张凯、张政、朱天宇、杜金轩五个人一起颠纸团。
这个游戏非常有趣,这个小纸团给我带来了无穷的欢乐!
今天,作文老师带我们去作文班的楼上玩一个有趣的游戏,叫做纸团大战。
虽然我的纸团不听话了,它没劲了;但是我要给他打加油气,最后作文老师公布结果,张立新颠了45个,杨成友颠了37个,林俊锋颠了18个,可惜我颠了2个纸团,我感到很遗憾。