朋友的背叛_500字
KTV聚会中——“我去下厕所”我说。里面声音太吵,她们似乎没听到,于是,我便走了。(厕所里)“唉,你说那个叫什么苏云梦的,她到底是来唱歌的还是来争美的?打扮成那样,给谁看啊!”“是啊,也不知道她那副德行,莎丽是怎么跟她做朋友的”……我躲在厕所里,听着她们说着话。忽然,我又听见一个人来的声音。“你们在说什么?”是莎丽!“莎丽啊,你,你怎么也来了,我们,我们没聊什么!”“是啊是啊。”她们似乎很怕莎丽。“胡说,我都听见了,你们是在聊我和云梦。”“额……不是我说你啊,就她,苏云梦,她配做你的朋友吗?找她还不如找我们两呢!”我暗暗的生气,她们竟然这么说自己。“呵!你以为我愿意?”我惊了,我没想到她会说出这种话。“要不是她那么有钱,我才懒得理她……”什…么,莎丽,我最好的朋友,她竟然是这样的人,不,不可能,我不相信,我把真心全给了她,她为什么,为什么会这样呢?我在厕所里偷偷着哭。