身边的艺术_400字
艺术是什么?是舞蹈,书法,绘画,雕塑……但我最喜欢的还是书法。还记得我第一次接触书法,那时我才一年级,写出来的字歪歪扭扭,完全没有辨识度。妈妈看了后哭笑不得说我写的字就像分了家似的,我听了后心里就像被刀割一样,眼泪在眼眶里打转,但还是被我憋了回去。我下定决心,对妈妈说:“妈妈!我决定了!我要去学书法!”妈妈听了,又开心又欣慰,说:“真的吗?那太好了!我现在就带你去报名!”妈妈带我去了一个书法班,明天就可以去上课了。第二天,我带好了书法所需要的东西,背好了书包,就出发了。到了书法班,老师给我安排了一个座位,就开始教我们学习了。我从一笔一捺开始学起,按照老师书写的字样一笔一划的写好,因为写的认真,我的字有了很大的进步,渐渐不再被妈妈说了。字也写的越来越好,还经常被书法老师夸奖。从一年级开始,我学书法已经学了五年多了,要不是学了书法我的字也不可能会有这么大的进步,这就是真正的艺术。