“铃铃铃”上课铃的响起——开学第一课——初三这首歌前奏的响起。早读课上,朗朗的读书声中又夹杂着一些说话声。不用说,班里的那几个开心果又开始发挥她们的作用了。在相识了近一个月时间的九一班,开始热闹起来了。要说我们班的物种——那还不知从何说起。五十号同学中竟有三分之二是女同胞。那么,男同胞们哪去了?“加油加油”篮球场上,近三十个女同学站在旁边为男生们加油。不用说,男同胞登场了。一个帅气地投篮引得女生们的又一波尖叫。唉,用得着这么花痴嘛?虽说,班里只有那可怜的三分之一的男生,可是他们却是文武双全,样样拿手。“诶,XX你作业交了啊?”“对啊”“同桌,笔记借我。”“班长这道题怎么做啊?”我们班是有那么一丢丢疯狂。可是认真起来也不含糊。老师刚布置的作业已经完成,认真好学,班级团结。“哎,怎么办我又考砸了。”“没事的,下次继续努力,一定可以的。”“耶,我终于考到了前十名。”“恭喜你了,再接再厉。”——失败时一句从头再来,成功时一句再接再厉。“这周日一起去爬山怎么样?”“好啊好啊,组织全班一起去?”“好,我去宣传宣传。”上课铃的响起,篮球场上的欢呼,学习上的讨论,考试前后的内心独白,课余的活动……交织在一起,融合成一支交响曲……
“howisyourlife?”——“It‘shappy?Boring?”