“东方陌尘?”若小岚从他的怀里挣扎出来,仔仔细细的打量着他“哦!对了,我记起来了!你……你你你你你……就是那个……那个……额,啊,就是那个从幼儿园跟到我现在的那个!”若小岚道,“你烦不烦啊,从幼儿园跟到我现在,时间多了不知用哪是吧?”东方陌尘那张上到八十岁老太,下到未满月女婴都会爱慕的脸,直勾勾的盯着若小岚,把若小岚盯着有点发慌。许久,吐出一句话来:“岚丫头,你不知道吗?我为什么要从幼儿园跟到现在啊?”“滚滚滚……要好远滚多远,我还要思考我的两千字反思呢!”“反思?是那个不知死活的家伙干跟我家岚丫头下反思?”“得了吧你……”若小岚一脸鄙视的瞧着东方陌尘,“难道你还能把我们班主任下的命令撤回来?”东方陌尘那张美绝人寰的脸上勾起一丝邪魅的笑,他叫了一个随从,一个眼神,那随从就如风一般跑向了教学楼。“好了。”东方陌尘轻描淡写道。若小岚一脸懵逼的望着东方陌尘。过了一会,班主任小跑到操场,左瞅瞅,右看看,似乎在寻找什么东西,班主任的眼睛朝若小岚这边望去。一瞧见小岚,跟见了毛爷爷似的,跑了过来。毕恭毕敬的朝若小岚叫了一声“少主”。欸?这是怎么回事?若小岚一把拽过东方陌尘:“这是怎么回事?你的随从给她说了些什么?”“没什么啊。”东方陌尘一脸风轻云淡,“我只是说了你是我的未婚妻罢了。”东方陌尘你在说些什么,若小岚此时心里有一万匹草泥马飞奔而过……
“好了,当电灯泡的人走了,咋俩可以干正事了吧……”东方陌尘一脸邪魅的笑,“去,干你的什么正事啊,别说了,我要上课去了。”若小岚刚要走,却被东方陌尘一把搂过,吻如雨点般落在了若小岚的脸上……
家境:我相信你们是知道
“东方陌尘我警告你,我不是你的什么未婚妻!”“是吗?”东方陌尘一脸邪魅,“那你还这么暖味的抱着我。”说着,东方陌尘一把把若小岚扯到怀里,恩恩特别暖味,班主任老师都不好意思的干咳了几声。原本创造的暖味氛围就被这几声干咳给破坏了,东方陌尘飘了班主任一眼。班主任瞧见东方陌尘在飘她,连忙说道:“哦哦三少,您和您的未婚妻慢慢谈,小的就先告退了。”班主任立刻脚底抹油似的逃走了。