欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
×
作文文库>小学作文>六年级作文>想象作文

改写牧童_350字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-19

六年级:佚名

一碧千里的草横铺在原野上,绿油油地仿佛要流下来。眼前景象,就像是一幅美妙的画卷。“沙沙沙”清风扶着绿草。太阳的光辉被夜幕侵蚀得黯然失色,此时正值傍晚。抬起头来仰望天空,天上明月时隐时现,洁白的如玉盘。“呜呜……”一声声笛声传来,时重时轻,忽远忽近。我漫不经心地走过去,突然一个身影映入眼帘。一个牧童悠闲地躺在牛背上吹笛,总是那样欢快。“呜呜呜”轻风还是不停地把笛声推到我耳边。黄昏后,牧童吃饱了饭,躺在松软如床的草上。牧童抬头望着嵌在空中的皎洁的明月,一只手抓着笛子,放在嘴边,另一只手垫在头后边,一只脚弯曲支撑着。他不脱蓑衣就躺在草地望着皎洁的明月了。听到笛声,人也快活起来,犹如加了一双翅膀,是这么轻快。我也想像牧童一样,自由自在、无忧无虑的生活。咦?笛声停了,是牧童睡着了吧,一切回归寂静,只剩下“沙沙”的声音。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:改写牧童_350字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

高考帮
写作达人推荐

换一换