话说上一集MC三人组被铁傀儡追杀啦。“快蹲下。”方小葛说。正好铁傀儡一拳打在了树上,木头直接被打碎了。铁傀儡抓起方扬扬扔飞,掉下来时打了他的后脑勺,痛得乱叫。“敢伤害我的朋友,看招。”方小葛发怒了,冲上去跟铁傀儡拼了,“升龙拳、打趴你之拳、巴拉拉能量。”但铁傀儡个子高,身体强壮,打在上面就像是在打棉花一样柔软。方小葛打累了,刚要休息,就被爆了头,一招倒地不起。接着方甜甜也被抓住了,拼命挣扎,铁傀儡毫不留情地揍了她一顿。顺便把方小葛踩在脚底下压住。‘哈哈哈哈哈。’铁傀儡很高兴,因为打他的人被揍得屁滚尿流。但他似乎察觉到了什么,果然,一支箭直中到铁傀儡身上。铁傀儡抓住了它,一掰两段。看到了攻击它的那个人。上去用拳头狠狠地揍地了他一顿,那个人头破血流,掏出了虚弱药水,喷了它好几下,铁傀儡晕晕乎乎地晕倒了。MC三人组走了上去,对这个人很关心。“谢谢你呀,你叫什么名字。”方甜甜说。“杰克,不用谢,对了,快用这把铁剑刺向铁傀儡的心脏,这个畜生醒过来以后一定会继续伤害人的。”说完递上了一把闪闪发光的铁剑。方小葛一把抢了过来,刺向铁傀儡的心脏。铁傀儡哀嚎了几声就死了,掉落了四个铁锭。不过你地面开始晃动,他们不知道,打死铁傀儡,就释放了HIM的封印,地底下有一块黑色的水晶,‘啪’的一声碎了,一个人出来了,紧接着一声传送声,没了。